Desporto

Futebol: internacional angolano brilha na Taça da Noruega

Published

on

O internacional angolano Vladimiro Félix “Vá” marcou esta quarta-feira, pela primeira vez, na vitória do Lillestrom SK, por 5-4, diante do Strommen IF, em jogo da primeira eliminatória da Taça da Noruega em futebol.

Lançado a titular na partida, Vá aumentou a vantagem da sua formação para dois golos, a passagem do 29º minuto, depois de receber assistência do seu companheiro Ibrahimaj.

A formação do Lillestrom vencia ao intervalo (4-0), mas os anfitriões deram uma boa replica na etapa complementar tendo marcado quatro tentos, contra um da formação do jogador angolano.

De 25 anos de idade, o avançado que efectuou o seu sexto jogo com as cores do conjunto norueguês, foi foi transferido a titulo de empréstimo pelo Djurgardens da Suécia.

Formado em radiojornalismo, com passagem por órgãos de comunicação social públicos e privados. Possui formação internacional em Comunicação e Multimedia. Estudante do curso superior de Gestão/Comunicação e Marketing.