Connect with us

Desporto

Mundial2018: Calendário dos oitavos-de-final

Published

on

Calendário dos oitavos-de-final do mundial de futebol que decorre na Rússia.

Sábado (dia 30/Junho)

França – Argentina, 15h

Portugal – Uruguai, 19h

Domingo (1/Julho)

Rússia – Espanha, 15h

 Croácia – Dinamarca, 19h

Segunda-feira (2/Julho)

Brasil – México, 15h

Bélgica – Japão, 19h

Terça-feira (3/Julho)

Suécia – Suíça, 15h

Colômbia – Inglaterra, 19h.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *