Desporto

Mourinho verga o campeão

Published

on

O Manchester United venceu o Leicester por 3-0, com golos de Mkhitaryan, Ibrahimovic e Mata.

O Manchester United, treinado por José Mourinho, foi este domingo ao terreno do campeão inglês Leicester vencer por 3-0, com golos de Mkhitaryan, Ibrahimovic e Mata.

O primeiro golo da partida surgiu aos 41 minutos, com autoria do arménio Mkhitaryan, e Ibrahimovic, dois minutos minutos depois, desviou após cruzamento de Valencia e fez o 2-0.

O espanhol Mata fez o 3-0 ainda antes do intervalo na sequência de uma combinação com Mkhitaryan.

O Manchester United soma 45 pontos e está a um ponto do Liverpool, última equipa na zona de qualificação para as competições europeias. Já o Leicester é 16º classificado, com apenas mais dois pontos do que os últimos classificados, Crystal Palace e Sunderland, e mais um do que o Hull City, treinado por Marco Silva.