Desporto

Atlético de Madri é eliminado da Copa do Rei por equipe da Terceira Divisão

Published

on

A Cultural Leonesa, um modesto clube da Terceira Divisão espanhola, foi responsável pela grande zebra da rodada da Copa do Rei, ao vencer por 2 a 1 e eliminar o poderoso Atlético de Madri, nesta quinta-feira.

Após Barcelona e Real Madrid sofrerem na véspera para vencer seus respectivos confrontos contra Ibiza (2-1) e Unionistas de Salamanca (3-1), ambos da 3ª divisão, o Atlético foi eliminado com uma derrota na prorrogação devido ao gol de Sergio Benito (108′).

O Atlético havia aberto o placar aos 17 minutos do segundo tempo com o argentino Ángel Correa, mas a Cultural empatou aos 38 com Julen Castañeda.

O tropeço significa mais uma decepção importante para o Atlético, que tem se mostrado irregular nesta temporada.

No início do mês, o Atlético foi derrotado nos pênaltis na final da Supercopa da Espanha pelo Real Madrid.

Os Colchoneros terão agora que virar as atenções para o Campeonato Espanhol, no qual são terceiros colocados a oito pontos dos líderes Barça e Real, e para o duelo das oitavas de final da Liga dos Campeões contra o Liverpool, atual campeão continental.